cuma blog personal

20Apr/091

libur, kuliner, UGD dan home .. sick .. home

OK cerita segera dimulai...

libur

per maret 16, aku dah balik lagi ke indo. asik, ketemu istri dan anak laki jagoanku. wuoohh, menyenangkan juga, walaupun pada satu minggu pertama, kerjaanku nggak jauh beda dengan baby sitter. Mulai mandiin, masangin baju, nganter dan jemput sekolah, mbuatin susu dan nyuapin makan, sampe ngelonin tidur.

dan setelah itu, mulailah wisata kuliner. starting dari pecel blitar, terus baso bakar malang, soto lamongan, ikan bakar, ayam taliwang dan laen laen kuliner super enak.

berikutnya, masih ada waterpark taman dayu dan olahraga tepok bulu bareng temen-temen lama. asik juga, bahkan sempat nengok meja bilyard dan maen wii .. ( ayo ceee, tembak bebeknya .. hua ha ha ha ) dan diakhiri dengan live music di pitstop.

UGD

sayang, begitu diakhir liburan, koq ya sempat sempatnya maen ke UGD he he he. ini perut kayaknya protes dikasih makan enak dan banyak. Setelah pusing-pusing dan muntah serta ulu hati berasa sakit, sampe sempat di ECG segala sama tuh dokter. koq ya, ada ada aja. itu terjadi persis dua hari sebelum mau balik. wah gawat nehh, he he he he.

Home .. sick .. home

dan aku baru ngerasa yang namanya homesick sekarang. aneh juga, bukannya dulu dulu waktu aku berangkat sekolah pertama kali. duuh .. istriku, aku kangen banget. .. anak laki jagoan .. lagi ngapain ? koq kemaren ayah berangkat dicuekin gitu, hikss .. sedihnya. sekarang dah disini sendirian .. homesick dah .. huaaaaaa

Filed under: Dan Lain Lain 1 Comment