cuma blog personal

7Feb/099

Dua itu banyak

He he he .. nggak tau mau ngasih judul apa, setelah dipikir 2 kali, aku kasih aja judul "Dua 2", tapi pada akhirnya di permalink nya toh aku ganti lagi 2 kali jadi "Banyak Duanya" terus ganti lagi jadi "Dua itu banyak".

Kejadiannya sih hari sabtu, tanggal 2 bulan 2 .. tahun 2 ribu sembilan (hmm kalo 2002 gimana yah) .. ah nggak berhubungan dengan ajaib ajaib lah :D

Pas hari ini, laptop yang biasa tak pake, dengan processor centrino 2 dan memory 2 giga itu rewel banget .. padahal, targetnya diakhir minggu ini 2 mata kuliah kudu kelar dipelajari. Jadilah aku ngalamin bad mood yang ke 2 setelah sebelumnya sakit. Microsoft .... ?!?!?!?!?! Huahhh ...

OK mulai jam 2 siang, reset ulang deh semua, pencet tombol khusus, kembali ke kondisi awal alias factory setting, biarkan semua jalan sendiri, aktif semua perangkat dan update .. well karena internet di kost ber-quoata (menyebalkan) kudu minggat lah ke tempat temen yang pake provider.

Nah .. sampe sana ini laptop nggak bisa lagi .. nge-reload factory setting aja kagak bisa duh ... matikan 2 kali, coba install lagi untuk ke 2 kali nya. OK .. aman, nggak tau deh secara aku yang tak banyak mengerti windows, biarlah biarkan aja dia maunya apa. Udah 2 jam baru berhasil install windows doank.

Sementara update,  tinggal aja .. yoh .. pergi belanja aja, ya cuman be 2 doank sama si kang karya he he he, ndatengin juga 2 toko,  ALDI dan EDEKA. Belinya juga ya cuman 2 macem camilan, dan 2 macem minuman, udah. Balik lagi dan akhirnya aku juga pulang lagi ke kost, dah hampir jam 2 belas malam.

Lanjutkan proses install install aplikasi ini itu selesai baru jam 2 malem. Ntah kenapa .. kebanyakan install kali yah, urusan aplikasi per-pesanan banyak yang kudu aku install 2 kali. pertamanya sih berhasil, dipake nggak respon apa apa, asem yahoo messenger itu loh bisa bikin blue screen 2 kali, geblek banget dah.

Jutek .. baru sadar kalo berasa laper. Hmm masak nasi aku nggak punya stock lauk, cuman ada 2 butir telor. Ah haa .. aku kan punya 2 indomie goreng, ha ha ha, makasih toko asia. Masaklah mie goreng dan telor ceplok.

Bagooss ... di jam 2 tengah malam setelah 2 belas jam install, setelah install 2 kali, di laptop centrino 2, yang menyebabkan aku bete untuk ke 2 kalinya,  aku makan pake 2 indomie goreng plus 2 telor ceplok. Bahh .. hari ke 2 di bulan ke 2 taun ini.